Les Vins du domaine

Villette “Les Landries” Laurier d’ or Terravin


Issu du cépage Chasselas, ce vin a un bouquet subtil, délicat et fruité, c’est un vin rond, riche et charmeur, au fruité harmonieux. Vin d’ apéritif par excellence ou en accord avec du poisson, du poulet rôti ou du fromage à pâte dure.


70cl  13.00 frs (Laurier d’or Terravin)

35cl    7.00 frs (Laurier d’or Terravin)

50cl    7.55 frs

Villette “Le Closelet”


Issu du cépage Pinot Noir, ce vin reste encore une année en cuve avant d’être mis en bouteille ce qui lui donne des notes de fruits rouges, d’épice et un côté légèrement fumé. C'est un vin chaleureux avec une belle élégance, rond, riche et typé. Il se mariera parfaitement avec une viande rouge grillée.


70cl  13.50 frs

35cl    7.50 frs

Villette Rosé de Pinot Noir


Issu du cépage Pinot Noir, ce rosé au nez fin et élégant, aux arômes de fruits rouges frais donne un vin bien charpenté, riche et d'une belle couleur profonde. Vin d’apéritif. Très prisé pendant les chaudes périodes estivales. Il s’accompagne très bien avec des viandes froides, du poulet grillé, pintade, et lapin.


50cl    8.90 frs

Villette «Ascendance»


Ce merlot couleur rouge rubis, se distingue par la rondeur de son fruit et son caractère. Ses arômes intenses évoquent les baies rouges tel que la cerise noire et le cassis; équilibré, souple et finale longue en bouche.


Accompagne: Viandes rouges, grillades, fromages.


50cl      17 frs  (Elevé 2 an en fût de chêne)

            

Villette “Désobéisens”


Ce vin doux issu d’une cryoextraction posséde une robe dorée, un bouquet complexe avec des notes de fruits et de miel. En bouche l’attaque est très riche et sucrée, et se termine par une finale fraîche qui en fait un vin bien équilibré.


Accompagne: Fois gras, vin de dessert


50cl    21 frs

Les Vins de la Cave Beau Réveil

Lavaux


Idéal pour une découverte gustative des vignes de Lavaux, il se décline en 2 vins, le Lavaux Pinot Noir et Lavaux rosé.



50cl    7.35 frs

Les Eaux-de-vie

Villette «Confidence»


Ce merlot blanc est élaboré à partir de raisin de merlot rouge. Les raisins sont pressés sans cuvage afin de ne pas donner la couleur rouge au vin, ce qui lui donne des arômes avec de délicates nuances florales et fruitées. En bouche il est velouté et riche à l’attaque avec une bonne structure et un final savoureux et persistant.


Accompagne: Viandes blanches, hors-d’œuvre, ou en apéritif.


50cl      13.50 frs